[video]https://www.youtube.com/watch?v=u_lU1Cr ... ploademail[/video]
Модератор: ПредседателЬ
Спасибо! Рад что Вам понравилось.топыч писал(а):Замечательная коллекция! Даже сделал для себя некоторые открытия.
Neon писал(а):Ничего-себе!!! Извините - здравствуйте! 1800 баков такая зажигалка??? Уважаемый, Val1730, пожалуйста просветите - что в ней такого необычного? Если-бы кто то прикуривал такой или дал прикурить мне, я наверное и внимание бы на неё не обратил! Чем вообще зажигалки характеризуются? Что в этом Дюпоне на 1800?
Спасибо за ответ!
Оууу, "Price- 1800$"...неплохо!))Val1730 писал(а):Интересный вопрос.... Для меня все зажигалки представляют ценность :)freedom писал(а):А еще хотелось бы узнать, какие зажигалки представляют собой самую большую ценность. И если не секрет, то сколько стоит самая дорогая зажигалка из вашей коллекции (+фото). :)
В моей коллекции вот эта ST Dupont серия Vertigo 1996 года
Если интересно вот здесь можете себе новенькую купить.
http://www.dupontcollector.com/vertigo_ ... gatsby.htm
Я покупал дешевле,так как б.у
Интересный вопрос.... Для меня все зажигалки представляют ценность :)freedom писал(а):А еще хотелось бы узнать, какие зажигалки представляют собой самую большую ценность. И если не секрет, то сколько стоит самая дорогая зажигалка из вашей коллекции (+фото). :)
Ок. Попробую. Спасибо.Val1730 писал(а):freedom писал(а):Искру высекает. Но нет подачи газа.Val1730 писал(а):Здравствуйте,это японская зажигалка 70-80 годов,если рабочая,стоимость 10-30$ все зависит от состояния.
Спасибо за инфоормацию. Очень благодарен.
Пожалуйста, если не травит газ, то есть вероятность что полежит немного и заработает,заправьте ее и пусть полежит пару дней
freedom писал(а):Искру высекает. Но нет подачи газа.Val1730 писал(а):Здравствуйте,это японская зажигалка 70-80 годов,если рабочая,стоимость 10-30$ все зависит от состояния.
Спасибо за инфоормацию. Очень благодарен.
Искру высекает. Но нет подачи газа.Val1730 писал(а):Здравствуйте,это японская зажигалка 70-80 годов,если рабочая,стоимость 10-30$ все зависит от состояния.
Gaga писал(а):Val1730 писал(а):Зажигалка MYLFLAM (1000 Zünder)
Модель-Perfekt
Страна-Германия
Год выпуска-1937
Интересное у вас увлечение, Val1730!!!!
А вот последняя зажигалка пальцы не обжигает. Просто по видео мне показалось, что немного неудобно её закрывать
Val1730 писал(а):Зажигалка MYLFLAM (1000 Zünder)
Модель-Perfekt
Страна-Германия
Год выпуска-1937
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя