Наша Галерея Опасных бритв и не только
Модератор: ПредседателЬ
- Glafira
- За достижения в коллекционировании - 2 степени
Re: Наша Галерея Опасных бритв и не только
Ручка выполнена из рога (ручной работы), с мельхиоровой фурнитурой - сложно на фото передать истинную красоту работы.
- Glafira
Знаете, это факт. Что мастеров по восстановлению не так и мало, но мы же сами тоже сравниваем. Но настолько педантичного подхода, как у нас, не сыскать. Большинство купили дремель, повозили - бритва вроде блестит. Забывают, что ржавчина - она проникает глубоко, а очень часто страшные очаги собираются в менее доступном для глаза месте.
Даже без учета того, что восстановлением этих бритв занимается самый любимый в мире муж, могу сказать без личных интересов, что он - лучший т.к. я тоже сравнивала, присутствую и помогаю по мере возможностей, да и на "перевосстановление" после "мастеров" приезжало много бритв =) Как-нить доформирую архивы и выложу в стиле "до" и "после".
Я обязательно передам мастеру Ваши слова. Спасибо Вам )
Даже без учета того, что восстановлением этих бритв занимается самый любимый в мире муж, могу сказать без личных интересов, что он - лучший т.к. я тоже сравнивала, присутствую и помогаю по мере возможностей, да и на "перевосстановление" после "мастеров" приезжало много бритв =) Как-нить доформирую архивы и выложу в стиле "до" и "после".
Я обязательно передам мастеру Ваши слова. Спасибо Вам )
Glafira, ну я удивлён! Как можно так отреставрировать бритвы? Ведь они у Вас, ну - точно новые! Мне много раз попадались в руки бритвы! Разные были- получше, похуже, старые и не очень! Ну таких как у Вас я ещё не видел! Вы волшебники какие-то, что-ли?
- Glafira
Дубль3 (То, что пока еще осталось)
- Glafira
- Glafira
Наша Галерея Опасных бритв и не только
По мере появления, буду обновлять галерею.